篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
电竞资讯4月4日称 今日,前TES上单选手Wayward在直播中观看了在2023年7月德云色直播切片,在切片中,德云色被Wayw...
2025-04-04助理教练李海军携队员朱宝杰参加今日赛前新闻发布会。在发布会上,李海军指导表示:“这是我们这个赛季的第二个...
2025-04-04体育播报4月4日宣 《马卡报》报道,两名小偷因潜入马洛卡更衣室盗窃被捕。西甲马洛卡一线队更衣室日前发生盗...
2025-04-04体育播报04月04日宣 今日马赛主帅德泽尔比出席赛前发布会,谈到了球队内部信息泄露,以及内讧传闻。【相关新闻...
2025-04-04体育播报4月4日宣 今日,OptaJoe统计了一则有关德布劳内的数据。据统计,德布劳内是目前英超历史上助攻榜排名第...
2025-04-04